Aviso Legal

Política de privacidad

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.ARGENCANN.org y pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.


1. Finalidad que se le dará a la información:

1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveer al usuario información sobre novedades y publicaciones relacionadas a nuestra actividad y temas relevantes para la misma.

1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por ARGENCANN.


2. Aceptación de los términos y condiciones:

2.1 Al facilitar sus datos personales, los usuarios autorizan a ARGENCANN a comunicarse con ellos por vía telefónica o electrónica, enviando información que ARGENCANN considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus eventos y actividades.

2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1 Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de ARGENCANN .

2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a la ARGENCANN, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.


3. Excepciones al consentimiento:

3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.


4. Seguridad de protección de los datos:

4.1 ARGENCANN realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.


5. Exclusión de garantías y de responsabilidad:

ARGENCANN excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso legal” que regula el uso del servicio del sitio www.ARGENCANN.org que ARGENCANN pone a disposición de los usuarios de Internet.



Términos y Condiciones

Al leer, navegar o usar el sitio web www.ARGENCANN.org, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. ARGENCANN se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.


Uso del contenido

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros, o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de ARGENCANN.


Logos y Marcas

Todos los logos y marcas de ARGENCANN exhibidos en www.ARGENCANN.org, están registrados y protegidos por la ley. Queda expresamente prohibida su reproducción sin autorización previa escrita y explícita de ARGENCANN. Otros logos y marcas usados en el sitio www.ARGENCANN.org son de propiedad de sus respectivos dueños.


Veracidad del contenido

ARGENCANN no garantiza la exactitud del contenido expresado en www.ARGENCANN.org, pudiendo este tener errores u omisiones. ARGENCANN se reserva el derecho de corregir estos errores sin previo aviso, y de dar de baja cualquier contenido exhibido sin previo aviso.


Hipervínculos y enlaces

Pueden existir en el sitio web de ARGENCANN hipervínculos o enlaces hacia otros sitios web, o servicios de otras empresas. El usuario acepta que ARGENCANN no acepta ninguna responsabilidad sobre el uso de otros sitios web, y que no recomienda particularmente ningún servicio o producto de terceros.


Reclamos de copyright

ARGENCANN respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. Si piensa que su derecho de propiedad intelectual fue violado en el sitio web www.ARGENCANN.org, por favor comuníquese a info@ARGENCANN.org y envíe una descripción del material protegido, su localización dentro del sitio, información de contacto incluyendo nombre, apellido, número de teléfono, dirección física y dirección de e-mail.


Legislación

El uso del sitio www.ARGENCANN.org y sus términos y condiciones se rigen por la ley de la República Argentina.